unsere speisekarte

guten appetit

Zusatzstoffe: 1 Nitrit, 2 Phosphat, 3 Glutamat

speisen

Rostbraten mit Brot

Schlachtplatte 1 mit Kraut und Brot

Paniertes Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat

Nierle mit Bratkartoffeln

Selbstgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat

Selbstgemachte Maultaschen in der Brühe

Kesselfleisch mit frischem Meerrettich und Brot

Linsen mit Spätzle und Saiten

Knöchle, Schälripple mit Kraut und Brot

Fleischküchle mit Kartoffelsalat

Kalbsbratwürste 1, 2 mit Kartoffelsalat

Rahmkässpätzle mit Zwiebelschmälze

Kutteln mit Brot

Gebratene Schinkenwurst mit Kartoffel- und Gurkensalat

Elsässer Flammkuchen 1, 2

Weindorf Camembert mit Brot

Beilagen

vesper

hausgemachte Bauernsülze mit Brot

Besen-Wurstsalat 1 mit Brot

Ochsenmaulsalat mit Brot

Schwarzwurst mit Essig, Öl und Brot 1, 3

Angemachter Käse mit Brot

Weinkäse mit Garnitur und Brot

Portion Schinkenwurst 1 mit Brot

Griebenschmalztöpfle mit Brot

äbbes süßes

Marillenknödel mit Vanillesoße

Kirschstrudel mit Vanillesoße

Apfelflammkuchen

unsere speisen

Einfach lecker: unsere schwäbischen Spezialitäten und Vesper à la carte.

unsere getränke

Collegium Wirtemberg-Weine aus Faß oder Flasche, Most und Schussenrieder Bier.

unsere tageskarte

Ein schwäbisches Highlight - jeden Tag. Entdecken Sie unsere Tageskarte.